Allergien
Im Nachfolgen sehen Sie eine Übersicht der verschiedenen Inhaltsstoffe die wir in unseren Gerichten verwenden. Achten Sie auf die Icons die in der Speisekarte abgebildet sind

Weizen – sowie daraus hergestellte erzeugnisse

Weichtiere
und daraus gewonnene Erzeugnisse

Sojabohnen
und daraus gewonnene Erzeu

Walnüsse (Juglans regia) – sowie daraus hergestellte erzeugnisse

Sesamsamen
und daraus gewonnene Erzeugnisse

Senf
und daraus gewonnene Erzeugnisse

Sellerie
und daraus gewonnene Erzeugnisse

Schwefeldioxid / Sulphite

Roggen
sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Pistazien (Pistacia vera)
sowie daraus gewonnene Erzeugnisse

Pecannüsse (Carya illinoiesis [Wangenh.] K. Koch)
sowie daraus gewonnene Erzeugnisse

Paranüsse (Bertholletia excelsa)
sowie daraus gewonnene Erzeugnisse

Milch
und daraus gewonnene Erzeugnisse

Mandeln (Amygdalus communis L.)
sowie daraus gewonnene Erzeugnisse

Macadamia / Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia)
sowie daraus gewonnene Erzeugnisse

Lupinen
und daraus gewonnene Erzeugnisse

Krebstiere
und daraus gewonnene Erzeugnisse

Khorasan-Weizen
sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Haselnüsse (Corylus avellana)
sowie daraus hergestellte erzeugnisse

Hafer
sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Gerste
sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Fische
und daraus gewonnene Erzeugnisse

Erdnüsse
und daraus gewonnene Erzeugnisse

Eier
und daraus gewonnene Erzeugnisse

Dinkel
sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Cashew-Nüsse (Anacardium occidentale)
sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
*1 koffeinhaltig mit Farbstoff *2 mit Farbstoff *3 mit Süßungsmittel(n) *4 mit Konservierungsstoffen
*5 mit Antioxidationsmittel(n) *6 chininhaltig *7 enthält Geschmacksverstärker