naniwa logo
Willkommen bei NANIWA in Düsseldorf

Allergien

Im Nachfolgen sehen Sie eine Übersicht der verschiedenen Inhaltsstoffe die wir in unseren Gerichten verwenden. Achten Sie auf die Icons die in der Speisekarte abgebildet sind

Weizen – sowie daraus hergestellte erzeugnisse

Weichtiere 
und daraus gewonnene Erzeugnisse 

Sojabohnen 
und daraus gewonnene Erzeu 

Walnüsse (Juglans regia)  – sowie daraus hergestellte erzeugnisse

Sesamsamen 
und daraus gewonnene Erzeugnisse 

Senf 
und daraus gewonnene Erzeugnisse 

Sellerie 
und daraus gewonnene Erzeugnisse 

Schwefeldioxid / Sulphite 

Roggen 
sowie daraus hergestellte Erzeugnisse 

Pistazien (Pistacia vera) 
sowie daraus gewonnene Erzeugnisse 

Pecannüsse (Carya illinoiesis [Wangenh.] K. Koch) 
sowie daraus gewonnene Erzeugnisse 

Paranüsse (Bertholletia excelsa) 
sowie daraus gewonnene Erzeugnisse 

Milch 
und daraus gewonnene Erzeugnisse 

Mandeln (Amygdalus communis L.) 
sowie daraus gewonnene Erzeugnisse 

Macadamia / Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia) 
sowie daraus gewonnene Erzeugnisse 

Lupinen 
und daraus gewonnene Erzeugnisse 

Krebstiere 
und daraus gewonnene Erzeugnisse 

Khorasan-Weizen 
sowie daraus hergestellte Erzeugnisse 

Haselnüsse (Corylus avellana)
sowie daraus hergestellte erzeugnisse

Hafer 
sowie daraus hergestellte Erzeugnisse 

Gerste 
sowie daraus hergestellte Erzeugnisse 

Fische 
und daraus gewonnene Erzeugnisse 

Erdnüsse 
und daraus gewonnene Erzeugnisse 

Eier 
und daraus gewonnene Erzeugnisse 

Dinkel 
sowie daraus hergestellte Erzeugnisse 

Cashew-Nüsse (Anacardium occidentale) 
sowie daraus gewonnene Erzeugnisse 

*1 koffeinhaltig mit Farbstoff *2 mit Farbstoff *3 mit Süßungsmittel(n) *4 mit Konservierungsstoffen
*5 mit Antioxidationsmittel(n) *6 chininhaltig *7 enthält Geschmacksverstärker