Allergien
Im Nachfolgen sehen Sie eine Übersicht der verschiedenen Inhaltsstoffe die wir in unseren Gerichten verwenden. Achten Sie auf die Icons die in der Speisekarte abgebildet sind
Weizen – sowie daraus hergestellte erzeugnisse
Weichtiere
und daraus gewonnene Erzeugnisse
Sojabohnen
und daraus gewonnene Erzeu
Walnüsse (Juglans regia) – sowie daraus hergestellte erzeugnisse
Sesamsamen
und daraus gewonnene Erzeugnisse
Senf
und daraus gewonnene Erzeugnisse
Sellerie
und daraus gewonnene Erzeugnisse
Schwefeldioxid / Sulphite
Roggen
sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Pistazien (Pistacia vera)
sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
Pecannüsse (Carya illinoiesis [Wangenh.] K. Koch)
sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
Paranüsse (Bertholletia excelsa)
sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
Milch
und daraus gewonnene Erzeugnisse
Mandeln (Amygdalus communis L.)
sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
Macadamia / Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia)
sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
Lupinen
und daraus gewonnene Erzeugnisse
Krebstiere
und daraus gewonnene Erzeugnisse
Khorasan-Weizen
sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Haselnüsse (Corylus avellana)
sowie daraus hergestellte erzeugnisse
Hafer
sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Gerste
sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Fische
und daraus gewonnene Erzeugnisse
Erdnüsse
und daraus gewonnene Erzeugnisse
Eier
und daraus gewonnene Erzeugnisse
Dinkel
sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Cashew-Nüsse (Anacardium occidentale)
sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
*1 koffeinhaltig mit Farbstoff *2 mit Farbstoff *3 mit Süßungsmittel(n) *4 mit Konservierungsstoffen
*5 mit Antioxidationsmittel(n) *6 chininhaltig *7 enthält Geschmacksverstärker