NA NI WA
V1
MISO-SUPPE*7
Suppe aus Sojabohnenpaste mit Seetang
3,00
V2
WANTAN-SUPPE
Suppe mit kleinen Teigtaschen (Teigtaschen: siehe E6)
4,50
V3
KIMCHI
Eingelegter Chinakohl mit Chili und Knoblauch (scharf)
3,80
V4
NANIWA-SALAT
Eisbergsalat mit Thunfisch, Tomaten, Mais, Seetang, Ei, mit hausgemachtem Dressing
6,00
V5
KLEINER SALAT
Kleiner gemischter Salat mit Thunfisch
4,00
V6
WAKAME-SALAT
5,50
V7
EDAMAME
4,00
V8
GOMAAE
Spinat mit Sesamsoße
4,50
V9
TORI TERIYAKI
Gebratenes Hühnerfleisch mit Teriyakisoße
5,50
V10
EBI FRY
Frittierte Garnelen
6,50
V11
SHAKE FRY
Frittierter Lachs
6,50
V12
GEBRATENE GYOZA
Gefüllt mit Schweinehackfleisch, Gemüse und Essig-Sojasoße
5,00
V13
FRITTIERTE GYOZA
Gefüllt mit Schweinehackfleisch, Gemüse und Essig-Sojasoße
5,00
V14
MENMA
Bambussprossen und Lava-Ei
4,50
V15
TORI KARA
Frittiertes Hähnchenfleisch (große Portion inkl. Reis)
GR 9,50 / KL 6,00
V16
BUTA SARA
Gekochter Chashu-Schinken mit Sojasprossen und Kimchi (Kimchi: siehe V3)
GR 9,50 / KL 6,50
V17
BUTA KIMCHI
Gebratener Schweinebauch, Kimchi und (große Portion inkl. Reis) (Kimchi: siehe V3)
GR 9,50 / KL 6,00
V18
YASAI ITAME
Gebratener Schweinebauch, verschiedene Gemüsesorten mit Sojasoße (große Portion inkl. Reis)
GR 8,50 / KL 5,50
V19
MABO TOFU
Gebratener Tofu mit Schweinehackfleisch (scharf) (große Portion inkl. Reis)
GR 8,50 / KL 5,50