NA NI WA
V1
MISO-SUPPE*7
Suppe aus Sojabohnenpaste mit Seetang
2,50
V2
WANTAN-SUPPE
Suppe mit kleinen Teigtaschen (Teigtaschen: siehe V13)
4,50
V3
KIMCHI
Eingelegter Chinakohl mit Chili und Knoblauch (scharf)
3,50
V4
NANIWA-SALAT
Eisbergsalat mit Thunfisch, Tomaten, Mais, Seetang, Ei, mit hausgemachtem Dressing
6,00
V5
KLEINER SALAT
Kleiner gemischter Salat mit Thunfisch
3,50
V6
WAKAME-SALAT
5,00
V7
EDAMAME
3,80
V8
GOMAAE
Spinat mit Sesamsoße
4,00
V9
TORI TERIYAKI
Gebratenes Hühnerfleisch mit Teriyakisoße
5,00
V10
EBI FRY
Frittierte Garnelen
6,00
V11
SHAKE FRY
Frittierter Lachs
6,00
V12
GEBRATENE TEIGTASCHEN
Gefüllt mit Schweinehackfleisch, Gemüse und Essig-Sojasoße
4,80
V13
FRITTIERTE TEIGTASCHEN
Gefüllt mit Schweinehackfleisch, Gemüse und Essig-Sojasoße
4,80
V14
MENMA
Bambussprossen und Lava-Ei
4,50
V15
TORI KARA
Frittiertes Hähnchenfleisch
GR 8,50 / KL 5,00
V16
BUTA SARA
Gekochter Chashu-Schinken mit Sojasprossen und Kimchi (Kimchi: siehe V4)
GR 9,00 / KL 6,00
V17
BUTA KIMCHI
Gebratener Schweinebauch, Kimchi, dazu Reis (Kimchi: siehe V4)
GR 8,50 / KL 5,00
V18
YASAI ITAME
Gebratener Schweinebauch, verschiedene Gemüsesorten mit Sojasoße, dazu Reis
GR 8,00 / KL 5,00
V19
MABO TOFU
Gebratener Tofu mit Schweinehackfleisch und Reis (scharf)
GR 8,00 / KL 5,00