„Die Suppen, die vermutlich nirgendwo auf der Welt besser schmecken, werden in traditionellem Porzellan serviert. (…) Die Suche nach der perfekten Nudel findet hier täglich statt.“

Düsseldorf geht aus 2012/2013

„Egal, für was man sich entscheidet, alles ist "oishi oishi" - übersetzt: saulecker! Und für Einsteiger noch mal das ungeschriebene Gesetz: Zügig essen, sofort zahlen und tschööö.“

Prinz

„Man kann den flinken Köchen bei der Arbeit zuschauen. Aber auch den freundlichen japanischen Kellnerinnen, die so schnell sind, dass einem schwindelig wird.“

Rheinische Post

Am meisten aber freuen wir uns über Ihr Lob und Ihre Kritik

Die Naniwa News.

Schön, immer wieder Gutes von Naniwa zu hören. Regelmäßig wird unser Restaurant von den Kritikern namhafter Zeitschriften und Zeitungen sehr gut getestet. Aber am schönsten für uns ist, wenn Sie uns loben. Einfach, weil es Ihnen geschmeckt hat.